Я губ твоих хочу коснуться...

***
Я губ твоих хочу коснуться,
Они так манят нежностью своей,
И в озере безбрежном окунуться
Желанных, столь родных очей,
Прижаться и, обняв, пролить
Горсть поцелуев до безумья страстных.
Зацеловать до крика, чтоб испить
Вино любви из губ ранимых
И прекрасных...


Рецензии