Бывает, что звезда...

Бывает, что звезда
Блеснет тебе в тумане.
А ты ну, как балда,
Что без гроша в кармане.

Стоишь и смотришь вверх,
Где уж звезды не видно.
Лишь только фейерверк,
Что и тебе обидно.

Ведь видел ты звезду
И мог бы побожиться.
Но всем ту ерунду
Всю рассказать, как слиться.


Рецензии