Зайка загадка

Ушки длинные такие,
Глазки-бусинки большие.
Он такой трусливый, дети,
Что боится всех на свете.
Кто же это так дрожит
И от всех всегда бежит?
Этот милый побегайка,
Наш пушистый, славный ...(зайка).


Рецензии