Швепс

— Купи мне швепс, нуу!.. — клянчит дочка.
— Нет не куплю! — ей строго мама
Он очень горький, между прочим
Ты доча, пить его... не станешь!

— Купиии! — дочь снова так плаксиво...
Я знаю мама — он не горький!
Пила я с дедом, даже пиво!
А швепс, не горький! — ну ни сколько!
_____________ ;


Рецензии