Мой Ангел жизни

Ты падал, много падал и поднялся,
Ты на коленях в жизни не стоял,
Сковозь слезы  в горе мило улыбался,
Тому кто так жестоко только что распял.

Ты не юлил, не льстил, не унижался
И не разменивал своих, родных людей,
Не предавал и яростно сражался,
Когда посмели оскорбить друзей.

Ты никогда не позволял быть слабым
И нюни никогда не распускал
Так почему  теперь, ты стал таким усталым?
Тебя бессмертным Бог сюда послал.

Расправь же крылья, твердо встань на землю,
Взгляд страстный, твердый, с глубиной души,
Ты - Ангел жизни, и в тебя я - верю,
Лети, мой Ангел, в небо поспеши! А. М. (Я)


Рецензии