Весна придёт...

Ах, почему… Ах, почему… Ах, почему…
Синь глаз моих
Слезой невольной затуманилась.
Всё потому… Всё потому… Всё потому…
Нас нет – двоих,
А я тобой навек поранилась.
Осень не ждёт…И ты, как лёд…Но всё пройдёт…
Осень кружИт,
Но почему-то очень верится.
Капель споёт…Всё расцветёт…Весна придёт…
И повелит…
А это значит – всё изменится!


Рецензии