Не удивляюсь...

31 октября 2018 г.
1:03

Я ничему уже не удивляюсь
и не волнуюсь в слабости своей...
Но,я тобою,батя,восхищаюсь-
ты необычен среди всех людей.

Я радуюсь тому,что ты не сломан.
И,не смотря на острые все боли,
ты заставляешь жить себя достойно
и со размерно ,только,Божьей Воли.

И,я с тобой не буду больше спорить...
Твой дух живой дороже жизни тела.
Ты продолжаешь:бегать,лазить,строить...
И - подниматься очень быстро в небо!


Рецензии