Я снова украшаю дом...

Я снова украшаю дом, уютней делаю, теплее.
И с кем же стану жить я в нем? С тем, кто милей мне и роднее.
Кто будет рядом жить любя, и радоваться этой жизни,
Беречь меня, хранить себя, не допускать к нам укоризну.
Кому я навсегда нужна, пусть даже проживём сто лет.
И для кого я так важна - нужнее никого и нет.

Я снова украшаю дом - добром, надеждой, верой светлой,
Любви добавлю, а потом - мечты исполненной заветной.
Рассвет впущу в своё окно, пусть солнце осветит мой дом!
А грусть пусть ветром унесёт, чтоб в радость жизнь была нам в нём.
Волшебным делом занята. Дождусь я вечер и закат -
Пусть дом, украсив тишиной, на мудрость нас в нём вдохновят.

Закатом вечер погасив, прохладу ночь запустит в дом.
И звёзды, его осветив любви сияньем и теплом,
Подарят нежность, близость, вздох и яркость всполохов любви...
Застанет утро нас врасплох, и трелью птичьей удивит...
Одарит жизнь нас новым днём, осыплет счастьем и добром,
Как много ярких красок в нём - я снова украшаю дом!


Рецензии