Любимая деревня

Я снова вернулся в деревню,
Где так любил я бывать.
Все так же шумят деревья
И липы цветут опять.

Тут рядом лес непролазный
Стоит могучей стеной,
И вид открылся прекрасный
На поле с высокой травой.

Здесь звонко смеются дети,
С улыбкой смотрю им в след;
Я силуэт заприметил,
Меня снова встречает мой дед.


Рецензии