Игобулка

       Хитрованстая гадазка. Ягоды.

«Цоки-цок» -
          по лесу гулко
Скачет лошадь:
          - Иго-го!
Где ж ты булка-Игобулка?
Я не вижу никого.

Просто булочка  любая
Мне для ржанья не нужна.
Игобулка голубая -
Мне подходит лишь она!

         (ГОЛУБИКА)


Рецензии