Макорош

    Хитрованстая гадазка. Ягоды.

Макорош мой, Макорош,
До чего же ты хорош!
Соберу тебя в корзинку
И от зимних от порош
Таз лекарства наварю
Я на зависть Январю.
Пусть в окне витает
И слюну глотает.

     (МОРОШКА)


Рецензии