Что прилипло - отклеим, что держало - отпустим

Мы что, не сможем искренне теперь молчать?
Забыть все липкие, как клей, обиды?
И ты всегда платил за чай,

Туда я выливала все свои либидЫ.
Мы оба скажем на прощанье тишине,
Что каждый заплатил за чай
по грусти.

- Пускай твоя теперь мою отпустит.
И каждый был не прав в своем.
- И было часто хорошо, уйдём?

Плохое все-таки опустим.

- Тогда до завтра? Днём?
Она:
- Допустим.


Рецензии