Я пустой

Я чувствую лишь пустоту,
Моё сердце-камень в груди.
Не чувствую я теплоту,
Не чувствую душу внутри.

Я пустой, неужели не ясно?
Мне нет совсем дела до вас!
Не стоит пытаться напрасно
Увидеть блеск моих глаз.


Рецензии