Мысли вслух

Ну чему,чему в России еще удивляться,
если такой беспредел творится с нашими
законами  и нашей "доблестной" полицией внутри страны?
И можно ли верить вообще нашим СМИ
о правдивости действий нашего правительства.

Из последних новостей в Башкирии об изнасиловании
своей же сотрудницы своими же пьяными  право охранительными  отморозками.


Рецензии