Опять корабль сел на мель

Опять корабль сел на мель,
Опять не знаю что теперь,
Опять разбиты все мечты,
И виновата в этом ты…
Ты подарила мне надежду,
Ты подарила мне мечты,
как счастлив я был тогда,
как высоко я летал в облака,
но словно старина икар,
упал опаленный я тогда,
ты нанесла мне удар,
не знаю как буду я,
но видеть не хочу тебя….


Рецензии