Ты знал что мне было трудно

Ты знал что мне было трудно.
Ты ушёл обзывая меня.
Я забыла бы всё на планете.
Но не в силах забыть те слова.
Мы прошли и потери и радость.
Мы прошли через
Горесть и сласть.
Но ничтожны вдруг стали моменты.
Будто жизнь пополам порвалась.
Я тебе не жалела нисколько.
Всё что можно тебе отдала.
А ты вдруг поступил так подло.
Что не веря неделю жила.
А теперь ты следи со страницы.
Без тебя я настолько жива.
Что из пепла воздвигла границы
За которыми жить начала.
Позавидуй другому мужчине.
Что ночами целует меня.
У него есть для счастья причины.
Потому что есть рядом я.
(Любовь Монина)


Рецензии