Канун...

"Будь сильной!" Мне галдят со всех сторон,
как стая враз испуганных ворон!
"Облегчи душу и прости его!"
Жаль цель - одна, не потерять лицо!

"Будь сильной! Просто все забудь,
о прежней жизни и о нем забудь!
Ведь так бывает! Не с одной тобой
допущены ошибки вдруг судьбой!"

"Будь сильной! Все ведь впереди!
Нельзя зацикливаться на одной любви!
И всех потерь еще не счесть,
да и предавшему не велика ли честь?"

"Будь сильной!" Я ли не была?
Никто не видел слез моих! И никогда!
Никто не чувствовал огонь моей души!
И я простила всех, чтоб навсегда уйти!

(2002 год 31 октября)


Рецензии