Разговор с мудрецом...

Я мудрецу скажу:
Прости, но я простак!
Тебе для куражу
Не подхожу никак.

Тебе для куражу,
Другого бы искать,
Который, так скажу,
Поможет банк поднять.

Со мной тебе, прости,
Куда не кинь морока,
Свети иль не свети,
Не высветить пророка.

Не будет ничего,
От беса лишь растрата.
Ты уж меня прости,
Но на тебе вся трата.


Рецензии