Люби меня такой

Я стану бабою Ягой,
надену черное бельё!
Тебе не нравлюсь я такой,
но я такая ё-моё!

Я стану страшной, просто жуть,
но ты не бойся, не беги!
Ты тоже страшным лучше будь,
и не еби мои мозги!

Ну, погляди какой шнобак,
какая шляпа, как сидит!
Ты бы любил меня итак,
раз у меня такой прикид!

Сними лохмотья поскорей,
увидишь - я ещё в соку!
Раздень меня, не пожалей,
хоть я давно уже ку-ку!

Хоть я давно уже того -
ты не пугайся, не сожру!
А знаешь, что страшней всего?
Одной проснуться поутру!

Так оставайся здесь со мной,
я не обижу, обниму!
Ты полюби меня такой,
и я тебя таким приму!


Рецензии