I love you

Пришла любовь! Сирени встрепенyлись,
рассвет разлился рoзовым желe,
все пeвчие, ползучие проснyлись,
и в коридoры просветлённых yлиц
стремится радость изо всех щелей!
Душа поёт, аукает, ликyет!
Звенят ручьи и плещется форeль,
пьян соловей, в бору глухарь токyет,
задумчивая истина из сУет
достала свою звонкую свирель!
Пришла любовь, с которой так уютно
в забавной майке с текстом: I love you…, -
и ценность жизни, множась поминутно,
всю многогранность празднует свою!


Рецензии