Ни о чём

Моя хата с краю, говорил, как будто  лаял,
В тихоря брал чужое, выставляя себя королём,
Безответственно, пряча слабости,
На словах. На делах,  ни о чём.

В те минуты, где нуждались в нём,
Говорил: "я есть бог, ни о чём",
На словах, а на деле лишь слабости,
Те , что прятал, идя, под дождём.

Я нуждался в нём, но был предан им,
Я кричал, тонул, пропадал,
Голова его, была задрана,
А в руке его, острый кинжал.

Он придумывал, оправдания:
"Не обязаны я, ни о чём,
умирай скорей, ты мешаешь мне,
я иду ко дну, кирпичём".

За спиною вы, разшушукались,
Разтрезвонились, ночью и днём,
Но, я взвесил вас, легче ваты вы,
Ваши мудрости, ни о чём.

Вы не поняли, что я знаю вас,
И я мысли читаю и днём,
Ваши мудрости, на словах велики,
Но по правде, они, ни о чём.

А.З.


Рецензии