Поздравление внуку студенту

Студенческие годы, золотая пора
Время обретения, обширных знаний
Лекции, кафедры, профессора
Чудесны этих слов названия

С днём рождения, внук дорогой
Здоровье тебе, успехов в учёбе
Дерзай, пока молодой
Стремись, быть на первом месте
 


Рецензии