Невиновные

Все мы невиновны в свой вине,
Бродим по ночным улицам в ожидании чуда.
Мысли путаются, как во мгле.
Спросил бы себя зачем, но не буду.
От чего бывает тошно до истомы
И приятно до страха в глазах?
Бродим по краю лезвия, качаясь как волы
И вроде бы хорошо, но боимся упасть.
Танцуем так, что кружатся  предметы
Или вселенная, только сейчас и вокруг тебя?
Пьём жидкое горе, чтобы предаться  веселью, что все песни будут спеты
И хотим грустить, когда счастье сейчас.


Рецензии