Бяколо

      Хитрованстая гадазка. Фрукты.

Как на ветке Бяколо
Горько-горько плакало:
- Все кругом нарядные!
Все кругом опрятные!
Ну а у меня, смотри -
Червяки одни внутри.
Толстые червЯки...
Фу, какие бяки!!!

      (ЯБЛОКО)


Рецензии