выживший

я бы стал городским сумасшедшим,
если б дольше с тобою пробыл.
и меня бы от лавочки фельдшер
отдирал бы зимою холодной.
и меня бы бесславно зарыли
под кустом у твоей парадной.
но я бросил тебя и выжил,
а ты той же осталась падлой.

22 октября 2018, Киев


Рецензии