не та

ты сегодня была не та,
которую я полюбил.
словно дождь всю ночь поливал
и оставил асфальт сухим.
словно свет заменил темноту,
горький пот заменил духи.
ты теперь не похожа на ту,
о которой мои стихи.

15 октября 2018, Харьков


Рецензии