Есть люди...

Есть люди, которые так улыбаются тебе,
Что ты обязательно  улыбнёшься в ответ!
Улыбнёшься ..
Простой доступный пустяк!
Честно, мило, без прожитых лет...
Есть люди, которые так говорят с тобой,
Словно ты им самый  близкий на свете!
Так говорят, будто ты им родной!
Простой доступный пустяк!
Становишься вдруг желанным на целой планете....
Есть люди, которые так общаются с тобой,
Будто ты украл чего-то!
Словно ты задолжал миллион!
Простой доступный пустяк...
Чувствуй себя, как наркобарон!
Есть люди, встреча с которыми
Меняет всю сущность твою, всю судьбу!
Простой доступный пустяк?!
И, вдруг всё что ждал происходит!
Словно по волшебству!


Рецензии