Танец дождя

Танцует дождь
В последний лета день,
Кружатся капли,
Призывая осень.
И в этом танго
За моим окном
Надежда вся
И страсть,
Что продолжения
Просит.
В нём ночи все,
Что провела с тобой,
И дни в которые
Меня не видел.
В том танго,
Что танцуют за окном,
Вся страсть и плач,
И всё очарованье мира.
Танцует дождь
В последний лета день,
Кружатся капли,
Опадая на земь.
Мы осень ждём,
Надеясь на тепло,
И с лёгкой грустью
Лето провожаем.


Рецензии