Всё в нашей жизни свершается ради

                Импрессион Роста
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2018/10/28/2039



***

Всё  в  нашей  жизни  свершается  ради
Определённой,   задуманной   цели…
Даже   безделье   в   домашнем   халате –
Нужно  душе    иногда… 
Потемнели
             ночи,  где  мысли,  бессонной  лампадой;
Хочется   даже   совсем не  ложится,
Чтоб,   рано   утром,   с  дремотной  усладой –
Не  упрекать  себя  в  том,   что   –   не спится…
Можно  совсем  не  писать!..
Что же дальше?
                Просто сидеть, почивая на лаврах,
Не   разбирая   под   тоннами   фальши,
Кто   на  голгофу  –   как  шанс  для   забавы!?
Важно   по   жизни   достичь   абсолюта:
От   начинаний,   до   точки   кипения,
Что  бы   душевное   нетто   и   брутто,
Были   в   гармонии   от   устремления.

31.10.2018  г.       БГВ


Рецензии
👍💐👏 ПРЕВОСХОДНО в преВосходной степени УТРА!!!👍💐👏

Светлана Водолей   01.11.2018 11:30     Заявить о нарушении
СВета огромное спасибо!
ДОБРОЕ УТРО!

Григорий Болдырев   01.11.2018 06:13   Заявить о нарушении
😊🍹🍩🍰🍮

Светлана Водолей   01.11.2018 11:31   Заявить о нарушении