Оклякса

        Хитрованстая гадазка. Транспорт.

О как же я в тебе, Оклякса
Любил кататься с малых лет.
А я ведь был такая плакса,
Каких еще не видел свет.

Но лишь меня -
                без долгих басен -
В тебя засунут, как кулёк  -
Я понимал,
               как мир прекрасен,
Готовый ехать в путь далёк.

        (КОЛЯСКА)


Рецензии