Я не твоя!

Я не твоя-
Уходят лета дни.
Я не твоя-
Стучится осень в двери.
Я не твоя-
Душа огнём горит.
Я не твоя-
И я тебе не верю.
Глоток вина
Пьянит в ночной тиши.
Чего ты ждёшь?
Я все открыла двери.
Я не твоя,
Прошу тебя,
Пойми!
Не плыть нам вместе,
Не сойти на берег.
Не суждено!
И в этом правда вся.
Не жди напрасно,
Не питай иллюзий.
Я не твоя,
И что не говори,
Любовь моя-
Твоей уже не будет.


Рецензии
Анастасия...У меня всё так...Как вы написали...Комок у горла.Только женщина,которой ранили душу может так написать...СЧАСТЬЯ,ВАМ!!! и Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!

Та-Нюша Уфимцева   05.11.2018 20:44     Заявить о нарушении