***

Уже налился колос опыта,
но еще прочен стебель сил.
Вершинный возраст – он особенный,
и  жизнь твою он озарил.

Когда уже подвластно многое
и  овладел ты мастерством.
Когда ты знаешь как и строгое
могущество легонько открывается ключом.

Когда не ждешь ты вдохновения
и чувствуешь в себе всесилие богов.
Тогда прекрасное остановись мгновение:
«Я  всё могу, я ко всему готов!»


Рецензии