Лирико

         Хитрованстая гадазка. Транспорт.

Вы запрыгнули на велик
И рванули быренько.
А на ноги вы надели б
Вот такие Лирико?

Я плыву на них лирично -
Повороты радуют.
Я держусь весьма прилично.
А другие — падают.


Рецензии