***

Она была красива и умна,
По крайней мере так казалось ей.
Она была давным давно одна,
Лишь только рядом круг её детей.
И ей казалось жизнь уже прошла,
Так быстро, что уже не повернуть.
Она была когда-то молода,
Хоть счас ей лишь за тридцать,
Но не суть...
Она дарила всем свое тепло,
Не требую от дачи от других.
Всё так же ждала только лишь его,
Хоть знала, что его ей не вернуть.
Казалось вот счастливая идёт,
Улыбка не сходила с её губ,
И только ночь всё знала про неё,
И сколько слёз пролита было тут.
На публике была она другой,
Как камень не преступная была.
А сердце плакало внутри её давно,
Болела камнем чуть дыша душа.
Она была...
Но всё сломалось вдруг.
Она была...она была,но стук...
Оборвался....и нет её уж тут...


Рецензии