Найди себе другую совесть

Найди себе другую совесть,
А меня в покое оставь.
На меня мчится твой поезд,
Гружёный проблемами состав.

Найди себе другие уши
А меня не трогай, прошу.
Не пачкай дёгтем мне всю душу,
И я твою ведь не разворошу.

Найди себе другое сердце,
Моё не ломай своим-не люблю.
Можешь назвать меня иноверцем,
Но я не верю в твоё-I love you.

Найди себе других послушных,
Мне дай свободу дум и слов.
К чему нам эта показушность?
Ведь мы прошли через любовь.


Рецензии