Цикломот

     Хитрованстая гадазка. Транспорт

Мотает,
       мотает,
                мотает
На цепь он дорожную пыль
Кабины ему не хватает.
Ведь он же — не автомобиль.

Глотает,
       глотает,
                глотает
Пылюку ту цикломотист.
Хоть грязи ему и хватает
Душой он свободен и чист!

             (МОТОЦИКЛ)


Рецензии