***

Опять шла по следу , совсем не боясь огласки,
Моя , в треугольник вписавшаяся,  богиня...
My life, разливающая без лимита  краски,
И тайная радость, вершина греха отныне...

Вновь замкнутым кругом хожу, словно лев в клетке,
И имя боюсь прошептать и забыть скорее...
И бьются, как яркие искры  в крутой  розетке
Мои позывные о помощи  быть слабее...

Но день начиная, я вновь зарифмован ею,
Разбив треугольник, я новую пробую тему,
Чтобы дышать рядом с той, которой болею,
Бреду в геометрию страсти, забыв теорему.

Припев:

Любовь моя забытая,
Туманами облитая,
Судьбою перешитая,
С рассветами плывет...
Я день идущий по боку,
Вдыхаю , словно облако,
И вновь сужу по пробнику
Грешивший небосвод.


Рецензии