Мишень

МИШЕНЬ*****

Зачем Любовь ко мне пришла.
Я не готов ещё к общенью.
Бери, бери! Кричит душа.
Ты стал уже её мишенью.
 
Готовься к трепетной любви.
Скорей же! Перестилай кровать.
Ей нежность чувства подари.
И жизнь свою всю любви отдать!


Рецензии