На бумагу строка ложится легко

На бумагу строка ложится легко
Я тебя во сне угадаю.
Даже, если ты от меня далеко
Новый ветер подул...и...
Я улетаю!!!
Не сидится на месте,
Что, ж, извини,
Я свои тебе тайны открою...
То лучом помаячу в синей дали,
То зажгусь путеводной звездою.
Мне в полёте свободно, легко, интересно.
Можно в мыслях витать, расправляя крыло.
В нём ни телу, ни чувствам, ни сердцу ни тесно.
Манит космос меня за окном.
Снова ветер меня приглашает в дорогу,
Хочет силу мою испытать.
Я в полёте всегда обретаю свободу,
Видно с детства живёт благодать!
30.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии