Нереальный Факт

Ступает ночь на тоненьких ногах,
Спешит накрыть собой весь белый свет
За шторой прячется мой ласковый рассвет,
И я теряюсь в самых сладких снах

Настенный бой моих больших часов
Сегодня слаб, чтоб снов пробить броню
И я браню, браню, браню, браню
Злодейку-ночь, мучителя умов

Часы спешат, торопятся прервать
Всё то, зачем порой хотелось жить
Да нужно ли об этом говорить?
Ведь каждый знает, что хочу сказать

За шторой прячется мой ласковый рассвет,
Еще чуть-чуть, и он уже готов, -
Убийца ночи и убийца снов,
Он возвратит реальности ответ

Окутав души розовым теплом,
Он будет греть, и греть, и греть, и греть
Но я хочу во снах своих сгореть,
Чтоб жить сейчас, сейчас, а не потом


Рецензии
Отлично, Марина!
Новых творений!

С теплом,

Владимир Верхонин   30.12.2018 20:44     Заявить о нарушении
Покорнейше благодарю!

Ива Не Плакучая   30.12.2018 23:18   Заявить о нарушении