31-ое октября

тихая радость продлённого дня
размер не задан
глупая мама умнее меня
поможет с домашним заданием
набросает план
сюжет это еботня
поиски себя уход от себя я
этого навались обделён
нашёл потерял натерял пошёл
словом свобода
на сегодня темна
и холодно
уф какой тяжёлый туман
не продыхнуть
с веток шлёпает холодцом
полуны доедает
ах фонарики
о кукушка кукушка
раз
два
три
китсаиисуса
что это было
мама
кто ты
ветер
где я


Рецензии