Десять зим

Спустя даже десять, бессонных зим,
Мир тесен, мы будто вблизи
Но не вместе, любовь храним,
Прямо в груди среди толстых льдин,

Обросли, старые раны бинтами, но
Не перестали ныть,
Как в кино случайный взгляд,
Встретиться суждено,

Ты побеги прошу, что есть сил,
Сожми мою руку, скажи что просил,
Губами коснись, моих губ, спаси
Напомнив о самой большой любви...


Рецензии