***

Как плохо быть всегда одной,
Несчастной,слабой и взрывной,
Тащить все бремя на себе,
И быть безропотной к судьбе.

Потом жалеть себя и плакать,
И разводить под носом слякоть,
А ты попробуй все успеть ,
И жизнь свою пересмотреть.

Ты погляди в свое окно,
Как будто там идет кино,
И не трагедия иль драма,
А лучшей жизни панорама.

Какое небо голубое,
И солнце яркое такое,
Листвы зелененькая вязь,
Почувствуй между этим связь.

Впусти все это в свою душу,
И пусть лучи растопят стужу,
Что столько лет была в тебе
Будь победителем в борьбе

За свою жизнь,за свое счастье,
Прочь прогони с души ненастье,
Зажги любви огонь в себе,
И все изменится в судьбе.

Ты окружи себя друзьями,
И засверкает мир огнями,
Будь позитивной и живой,
Все будет у тебя впервой.

Судьба посмотрит на тебя,
И скажет "Милая моя!
Да ты не женщина-алмаз!!
Красотка! Просто высший класс!

Зачем ты столько лет подряд
В своей душе носила яд?
Душа твоя совсем застыла
А ты все жалилась и ныла.

Твое я только отраженье,
Бывает редко исключенье,
Пенять не надо на меня,
Ты полюби сперва себя!"


Рецензии