Мой нежный стих тебе я посвящаю

Мой нежный стих тебе я посвящаю,
Тебе, в ком РАдость Бытия.
Любовью все печали растворяю,
Моя Вселенная, Душа моя.
С тобою столько мы дорог
Из жизней в жизни прошагали
И Светлые нас звали Дали,
Звучание звёзд и Сущего Исток
Играла Музыка Планет.
Мы научились Сердцем слушать
Узрели благодатный Свет,
Что исцелял израненные Души.
Теперь Симфония Любви
Звучит от края и до края
И дышит Волшебством играя,
Её Мелодия Святая.
30.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии