Весь мир без тебя мне не надо

На губах моих снова помада,
Ты поцелуем ее не сотрёшь.
Мне весь без тебя не надо,
А ты рядом опять не уснёшь.

А я без тебя - полчеловека,
Моя половина -ты.
Всем сукам не хватит и века,
Разрушить к тебе мосты.

Пусть улетели мотыльки,
Где нас с тобой разъединили.
Но в сердце света огоньки
Нас навсегда с тобой сроднили.

И пусть ты словами как ядом,
Я выпью твой яд до дна.
Сладких слез моих водопады
Ты наглотаешься сполна.

Но ты мой покой, ты моя вьюга...
Скажи: « Ну, кто мы друг без друга?»


Рецензии