Санта-Барбара. Ещенко

расходятся
с Малоховым на тв
мелодично-звонко
Ещенко
с женой через 20 лет
после фарфоровой свадьбы
говорят   
сгорели на работе 

жена ушла
ушла в себя
рушится
семейные миры 
тревожится душа 

остались
квартира
белая рояль
не в стиле рококо

остались пять монашек
в Сочи с ним
и Чёрное море
глубоко
и неглубоко
оно


Рецензии