Прямая линия с Кремлём

Власть слуга народа,
а его количество
уменьшается год от года.

Чтобы в стране начался подъём,
необходима телефонная связь с Кремлём

для разговора с любым человеком,
шагающим в ногу с веком.

Необязательно трубку снимать Президенту.
Он может поручить беседу своему агенту,

например, Захаровой или Пескову,
по внешним вопросам Сергею Лаврову.

Результат превзойдёт все ожидания.
До свидания!


Рецензии