Естественный отбор
Конкуренцию ввёл ,
Чей лучше взор,...--
Тот и особу увёл .
Красота и сила ,
Критерий отбора --
Достаётся верзила ,
Предмету их спора .
Победителям слава,...,
Побеждённым покой
И уходя королева --
Помашет рукой .
Свидетельство о публикации №118103107435