Люблю!

Любимая, люблю тебя я нахуй!
Люблю я дохуя, любимая моя!
Люблю любить тебя, хоть нахуй
Ты посылаешь все меня!

Тебя любить я не устану!
Любить тебя буду всегда!
Разлуки часик не настанет!
Разлуки часику — ****а!


ОПУС 5-й, BBKN.ru


Рецензии