Люблю!

Любимая, да здравствует ****а!
Твоя, а не!-какая-либо!
Твоя ****а — не ерунда!
Твоя ****а — любимая!

Твоя ****а меня манит!
Твоя ****а меня сквозь бури
Ведет и всюду сохранит!
Твоей ****е — шлю куни!

Я!


ОПУС 5-й, BBKN.ru


Рецензии